登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学好英语 改变人生

胜利一中英语教学博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人编写的《字母、音素和音标》一书,已由中国海洋大学出版社出版,我还编有《初中学业水平考试英语中考全攻略》、《武曾平六步教学法之新课标七、八、九年级英语全突破》(六三制)四本(其中,8年级分上下册)、《武曾平六步教学法之六、七、八、九年级英语全突破》(五四制)四本,还编有一本《英文圆体字字帖》。一本《新课标初中英语中考语法》正在编写中。快快乐乐学英语,学好英语更快乐!

雷锋生前珍贵照片  

2008-04-02 11:19:13|  分类: 百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些照片,很多都是小时候刚上小学的第一天冒雪在展览上看过的,现在再看,又勾起了许多儿时的回忆!这是网友人淡如菊发表在博客日报上的,感谢照片的提供者!

  

  雷锋故居

  

  高小毕业前夕的雷锋

  

  雷锋与少先队标志合影的照片

  

  1955年,“六一”儿童节,雷锋参加少先队队日活动,担任大鼓手(前排左一)。

  

  在望城县县委机关工作时期的雷锋

  

  1957年7月20日的雷锋,穿着上面写着“锻炼”二字的有领汗衫。

  

  1958年2月,与望城县治沩工程工地领导的合影,雷锋在前排左一,他身上散发出的年轻稚嫩的气息,让他显得那么的与众不同。

  

  1958年时的雷锋,成为全县第一位拖拉机手,几乎与此同时,雷锋也开始了他的初恋。

  

  雷锋在武汉长江大桥留影

  

  雷锋在天门前停着的一辆摩托车上留影

  

  雷锋的左手拿着提篮在天门留影

  

  雷锋在天门留影

  

  在化工总厂洗煤车间的雷锋

  

  这张是雷锋当夜校兼职语文教师时在照相馆摄影棚照的。当时的彩色照片还不多见,这是一张经过人工着色的照片。

  

  1960年元旦,雷锋入伍前留影。

  

  文艺活动的积极分子雷锋拉手风琴的照片,他在照片上写下“青春之歌”四个字。

  

  雷锋担任校外辅导员

  

  雷锋的初恋女友王佩玲年轻时候的照片

  

  雷锋的初恋女友王佩玲进入中年以后的照片

  评论这张
 
阅读(826)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018