注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学好英语 改变人生

胜利一中英语教学博客

 
 
 

日志

 
 

温州“狼爸”体罚女儿跑步 6龄童跑6小时后夭折  

2012-10-10 07:18:55|  分类: 家长论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本报讯今年6岁的小如(化名),出生后一直都在老家跟着爷爷奶奶生活,直到今年8月中旬,才到浙江乐清与父母团聚,不料,因遭受“狼爸”父亲的“管教”,被体罚6小时致死。

  8日,乐清警方披露,“狼爸”涉嫌虐待罪,已被刑拘。

  体罚幼女一直跑步

  小如的父亲张某今年30岁,河南许昌人,是温州乐清柳市某厂的电焊工,有一儿一女,儿子今年3岁,女儿6岁。8月中旬,女儿小如从河南老家来到了乐清。

  据张某交代,10月5日下午4时许,张某下班回家,看见家中乱糟糟的,地上有小便痕迹,怀疑是小如干的,但小如说不是。张某大怒,脱下工作鞋殴打小如,因为小如不认错,张某还让小如原地跑步,不许停。

  其间,张某的妻子安某曾哭着劝说停止体罚女儿,但他铁了心要将女儿教好。他除了允许小如短暂地吃饭和读课文,仍要求女儿原地跑步,直至睡觉前。

  女儿夭折抛尸荒野

  当晚11时30分许,小如醒来,说自己肚子疼,张某并不在意。

  没过多久,女儿大小便失禁,怎么也叫不醒。张某这才慌了,赶紧和妻子将孩子送往乐清市第三人民医院,医生诊断小如已经死亡。张某带着女儿离开医院后,搭的士去了车站,想搭最近的一班车回老家。后张某将女儿抱到了附近的乌牛山上,放在路边大树旁,自己回了家。

  涉虐童罪被刑拘

  因为被医生报警虐童,一到家的张某就听说警察找他。迫于压力,张某到柳市公安分局自首。

  张某自首后,民警同张某到乌牛山上寻找小如的遗体。民警说,小女孩安静地靠着大树,全身多处瘀伤,让人见了心酸。目前,张某涉嫌虐待罪,被乐清警方刑拘。

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017