登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学好英语 改变人生

胜利一中英语教学博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人编写的《字母、音素和音标》一书,已由中国海洋大学出版社出版,我还编有《初中学业水平考试英语中考全攻略》、《武曾平六步教学法之新课标七、八、九年级英语全突破》(六三制)四本(其中,8年级分上下册)、《武曾平六步教学法之六、七、八、九年级英语全突破》(五四制)四本,还编有一本《英文圆体字字帖》。一本《新课标初中英语中考语法》正在编写中。快快乐乐学英语,学好英语更快乐!

高中部住校生管理补充规定  

2014-10-31 09:28:43|  分类: 学校管理制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高中部住校生管理补充规定

1、休息铃声响过以后,不得在洗刷间继续洗漱,半小时内(即目前作息时间安排晚1050前)不得再外出上厕所。确因特殊情况需要上厕所时,要注意轻开门,轻走路,更不得在卫生间内说话,以免影响他人休息。

2、寝室门玻璃上,不得贴糊各种纸张或悬挂衣物。

3、禁止在墙上悬挂衣物。未干衣物要挂在正对盆架的床头一侧。

4、统一供暖之后,要及时拆卸蚊账及支竿,将支竿统一存放于靠窗右侧床下。

5、个人所带其他物品在个人橱柜盛放不开的情况下,可以放到空床上,但要摆放整齐,否则算卫生不合格。床下不得堆放食品水果等物品。

6、午休起床铃前5分钟以前,原则上不得起床洗刷。早晨因特殊情况需要早起床的同学,要注意避免影响他人。

7、双周星期五午休时,一切作息要求不变。任何同学不能因准备下午放学后回家而违反作息规定。

8、每月各年级男、女生宿舍“最差寝室”通报次数最多的寝室,将给予勒令退宿警告。被警告寝室若在次月,仍为年级通报次数最多的寝室,即对其成员予以勒令退宿处理。

9、在校生办理退、住宿手续,一律安排在每月最后一周,其他时间概不办理。每个双月第一周,宿管办对住校生寝室安排表进行调整更新,并张贴上门。

高中部住校生管理补充规定 - 快乐英语 - 学好英语 改变人生

 

点击图片,进入主目录

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018