注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学好英语 改变人生

胜利一中英语教学博客

 
 
 

日志

 
 

用英语如何催人起床?学会这2个经典句型  

2015-12-22 09:17:07|  分类: 第二课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用英语如何催人起床?学会这2个经典句型

经典句型:It's time to get up.该起床了。

A: It's time to get up.

B: What time is it?

A: lts seven o'clock.

甲:该起床了。

乙:现在几点了?

甲:7点了。

经典句型:I stayed up late last night.我昨晚睡得很晚。

A: I stayed up late last night. I'm sleepy now.

B: What did you do last night?

A: I'd been busy writing a paper.

甲:我昨晚睡得很晚,我现在很困。

乙:你昨晚做什么了?

甲:我忙着写论文。

句型讲解:

表示到做什么事情的时间了,可以用Its time to ...或者It's time for ...如:It's time to have supper.或者 也可以说 It's time for supper.

stay up late 是“睡得很晚”的意思,如果说没睡,则是 stay awake。如:I stayed awake the wholenight. 昨晚我整夜没睡。

 

用英语如何催人起床?学会这2个经典句型 - 快乐英语 - 学好英语 改变人生

点击图片, 进入“第二课堂”栏目, 更多精彩等着您......

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017