注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学好英语 改变人生

胜利一中英语教学博客

 
 
 

日志

 
 

Unit 12 Life is full of the unexpected. 本单元语法:过去完成时  

2015-04-19 18:21:17|  分类: 新版九年级英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【单元语法】本单元语法:过去完成时。

过去完成时表示在过去某一时间点以前即过去的过去已经发生的动作。

Mr. Black told me that he had seen the movie three times.

布莱克先生告诉我他已经把这部电影看了三遍了(“告诉之前。)

过去完成时要注意以下几个方面:

过去完成时表示在过去某一时间或动作之前已经发生或完成的动作。

  它表示动作发生的时间是过去的过去

过去完成时的结构是:

     肯定由助动词had(用于各种人称和数) + 过去分词构成

     否定式:had not + 过去分词  

     缩写形式:hadn’t

过去完成时的时间状语:

表示过去某一时间可用by, before等构成的短语。

   We had finished our homework before 10 o’clock. 我们十点钟之前就完成了作业。

可能通过when, before等引导的从句表示。

   When I got there, the train had left. 当我到那儿时,火车已经开走了。

过去某一时间通过上下文来表示。

   Kate hadn’t studied hard, so she didn’t pass the exam yesterday.

   Kate没有努力学习,因此没有通过昨天的考试。

 

Unit 12 Life is full of the unexpected. 本单元语法:过去完成时 - 快乐英语 - 学好英语 改变人生

 

点击图片可进入主目录

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017