注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学好英语 改变人生

胜利一中英语教学博客

 
 
 

日志

 
 

Unit 12 Life is full of the unexpected.导学案--第六课时 3a ~Self Check  

2015-04-05 09:38:36|  分类: 新版九年级英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Unit 12 Life is full of the unexpected.导学案--第六课时 3a ~Self Check


类别

课时要点

重点词组

1. the unluckiest day of my life

一生中最不幸的一天

2. head west向西行驶

3. in the middle of the road在路中间

4. turn around调头

5. make an unexpected discovery

作一个出乎意料的发现

6. cancel the plan取消计划

7. hand in homework上交作业

重点句式

1. What a lucky day!多么幸运的一天!

2. As I was heading west, I saw a huge truck in the middle of the road.当我正向西走时,我看到一辆巨型上车在路中间。  

3. However, I missed the road that led to the mall.然而,我错过了通向商场的路。

4. I went inside and the lady, who was the owner, served me the most delicious bowl of chicken noodles ever.我走了进去,那位女士,也就是店主给我上了一碗我曾经吃过的最可口的面条。

5I am so glad that I canceled my plan to go to the market我是如此高兴以致取消了去商场的计划。

I. 知识目标

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

II. 课堂环节

§自主学习方案

【新词自查】

根据句意及首字母提示完成单词。

1. The plane disappeared in the cloud and we can’t see it any more.

2. We won’t go for a school trip tomorrow, it has been canceled because of the heavy snow.

3. My friends invited me to have dinner on April Fool’s Day.

4. The ending of the story is a good surprise.

5. Tony overslept this morning, and he was late for school.

§课堂导学方案

Step 1完成教材3a-ab部分的任务。

1. 根据课文953a的所给的提示,你能想起你的幸运的或不幸运的一天所发生的事吗,把你所想到的记下来。

2.根据3a 写的提要以及3b所给的提示,写一篇短文讲述你的幸运的或不幸运的一天所发生的事。

学生完成后评出优秀的作文在班上展示。

环节说明:本节主要是将读、写的任务结合起来不仅锻炼了学生的写作及对语言综合运用能力,还巩固了学生对目标语言的学习、综合运用。

Step 2完成教材self check 1-2部分的任务。

1,用方框中所给单词的正确形式填空完成短文,给出3分钟的时限,并请1位同学朗读短文并核对答案。

1. market 2. west 3. accident 4. officer 5. missed 6. lady

7. unexpected 8. canceled

2.想一些理由来回答下面的问题。

主要是要运用过去完成时态;答案是灵活的。

环节说明:本节主要是针对本单元的主要目标语言进行加强巩固训练,巩固了学生对目标语言的学习、识记和运用。

§当堂评价方案(详见当堂训练部分)

 

2015年04月05日 - 快乐英语 - 学好英语 改变人生

 

点击图片可进入主目录

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017