注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学好英语 改变人生

胜利一中英语教学博客

 
 
 

日志

 
 

你是哪种人?形容性格的词汇大搜罗  

2016-01-17 08:27:16|  分类: 第二课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是哪种人?形容性格的词汇大搜罗

大千世界正因为有各种不同性格的人,才会如此多姿多彩。不管你是壁花少年,还是开朗大妞,英语里都有词汇可以形容你~

 

**名词篇

1. wallflower: 壁花;害羞、不擅社交的人,多指女孩

'w?lfla??

I met this gorgeous girl, a bit of a wallflower, but very sweet.

我见过这个美女,虽然有点害羞,但人很好。

2. weirdo: 怪人

'w?rdo

What did he mean by that? Weirdo!

他那是什么意思?怪咖!

3. drama queen: 小题大做的人,反应激烈夸张的人

God, he's such a drama queen! I've never seen such a fuss.

天啊,他可真能作秀!我从未见过这么小题大做的。

4. clam: 沉默寡言的人,守口如瓶的人;clam原指蛤蜊

(另一个海鲜词oyster<牡蛎>也可指沉默寡言的人

Suddenly, she became a clam and wouldn’t talk anymore.

她突然就沉默寡言了,一句话也不说。

5. laugh: 好玩的人,有趣的人,开心果

You'd like Sharon - she's a good laugh.

你会喜欢莎伦的——她这个人很风趣。

6. goody-goody: 老好人

He's a bit of a goody-goody.

他是个老好人。

7. party animal: 热衷于社交聚会的人

That kid is such a party animal. He takes every opportunity he gets to go to a party.

那孩子热衷聚会——他会抓住每个可以参加聚会的机会。

**形容词篇

8. reserved: 拘谨;矜持;内向

The English have a reputation for being reserved.

英国人以矜持闻名。

9. goofy: 傻的;疯疯癫癫的

'ɡufi

I like Jim, but he's a little goofy.

我喜欢吉姆,但是他有点傻乎乎的。

10. accommodating: 乐于助人的;与人方便的

?'kɑm?det??

I'm sure she'll help you - she's always very accommodating.

我相信她肯定会帮助你的——她一向乐于助人。

11. articulate: 口齿伶俐的,有口才的

ɑr't?kjulet

She is an intelligent and highly articulate girl.

她是个聪明过人且口齿伶俐的女孩。

12. outgoing: 开朗的,外向活泼的

'a?t'go??

She has a very outgoing personality.

她性格非常开朗。



 

2016年01月17日 - 快乐英语 - 学好英语 改变人生

点击图片, 进入“第二课堂”栏目, 更多精彩等着您......

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017