注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学好英语 改变人生

胜利一中英语教学博客

 
 
 

日志

 
 

学英语“三字经”让孩子瞬间记住500个单词(续)  

2016-02-02 07:43:19|  分类: 第二课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西瓜round(圆的),长在ground(地面),被我found(发现)。

一只mouse(耗子), 穿件blouse,(衬衫) 走进house(屋子)。

天在snow(下雪), 风在blow(吹),树在grow(生长)。

秋风follow(追随),树叶yellow(黄色),落到pillow(枕头)。

不知cow(牛),近况how(怎样),去问now(现在)。

一座town(镇),不停down(下沉),快要drown(埋没)。

一只bee(蜜蜂),躲进tree(树),没人see(看见)。

悬崖deep(深),开着jeep(吉普),莫要sleep(睡觉)。

抱着Barbie(芭比),吃着cookie(饼干), 看着movie(电影)。

被我niece(侄女),摔成piece(碎片)。

丢了glue(胶水),没有clue(线索),脸气blue(蓝色)。

手拿tissue(组织,薄纱),排好queue(列队)。

一颗pea(豌豆),掉进sea(大海),泡壶tea(茶)。

身体weak(虚弱),爬上peak(高峰),无力speak(说话)。

吞进lead(铅,领导),摸摸head(头),已经dead(死了)。

吃着bread(面包),报纸spread(展开),开始read(读)。

不停train(训练),没 pain(付出),哪有gain(收货)。

把手raise(举起),老师praise(赞扬)。

小狗paw(爪子),那根straw(稻草,吸管),把画draw(画,拉)。

坐在lawn(草坪),学习law(法律)。

抱着puppy(小狗),心里 happy(快乐)。

被窝cozy(舒适),床上lazy(怠惰的),真是crazy(疯狂的,着迷的)。

如果shy(腼腆),不敢try(尝试),飞机会fly(飞行)。

不停cry(哭泣),眼泪dry(干涸),下锅fry(油炸)。

很多day(天),没发pay(薪水,工资),无话say(说)。

天空gray(灰暗),无心play (玩耍),回家stay(呆着)。

顽皮monkey(猴子),捡起key(钥匙),扔向donkey(驴,傻瓜)。

为了honey(亲爱的,宝贝),节省money(钱,支出)。

有个boy(男孩),玩着toy(玩具),心中joy(喜悦)。

跳进soy(黄豆,酱油),尽情enjoy(享受)。

一只hare(野兔),居然dare(敢),对我stare(盯)。

困难share(分担),互相care(关心),赶走scare(恐惧)。

天气fair(转晴,公平),凉爽air(空气),吹拂hair(头发)。

崭新chair(椅子),滚下stair(楼梯), 需要repair(维修)。

昨天fire(火,开除),今天hire(聘请),后天retire(退休)。

扑灭fire(大火),真是tire(疲惫)。

离我near(近),含着tear(泪,撕扯),叫我dear(亲爱的)。

一头bear(熊,承受),裙子wear(穿着),采摘pear(梨)。

一只deer(鹿),举起beer(啤酒), 大喊cheers(干杯)。

这种反鸡汤的调调,我喜欢! - 快乐英语 - 学好英语 改变人生

点击图片, 进入“第二课堂”栏目, 更多精彩等着您......

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017