注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学好英语 改变人生

胜利一中英语教学博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人编写的《字母、音素和音标》一书,已由中国海洋大学出版社出版,我还编有《初中学业水平考试英语中考全攻略》、《武曾平六步教学法之新课标七、八、九年级英语全突破》(六三制)四本(其中,8年级分上下册)、《武曾平六步教学法之六、七、八、九年级英语全突破》(五四制)四本,还编有一本《英文圆体字字帖》。一本《新课标初中英语中考语法》正在编写中。快快乐乐学英语,学好英语更快乐!

网易考拉推荐

要想英语作文不再愁,这些套路怎能丢?--05  

2017-12-12 20:59:14|  分类: 中考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五、常用于引言段的句型(适当引用,增光添彩)

1.Some people think that … 有些人认为…To be frank, I can not agree with their opinion for the reasons below.坦率地说,我不能同意他们的意见,理由如下。

2.For years, … has been seen as … but things are quite different now.多年来,……一直被视为……,但今天的情况有很大的不同。

3.I believe the title statement is valid because… 我认为这个论点是正确的,因为

4.I cannot entirely agree with the idea that …我无法完全同意这一观点的… I believe…

5.My argument for this view goes as follows.我对这个问题的看法如下。

6.Along with the development of… more and more…随着……的发展,越来越多

7.There is a long-running debate as to whether…有一个长期运行的辩论,是否

8.It is commonly/generally/widely/ believed /held/accepted/recognized that…它通常是认为

9.As far as I am concerned, I completely agree with the former/ the latter.就我而言,我完全同意前者/后者。

10.Before giving my opinion, I think it is essential to look at the argument of both sides.在给出我的观点之前,我想有必要看看双方的论据。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018