注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学好英语 改变人生

胜利一中英语教学博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人编写的《字母、音素和音标》一书,已由中国海洋大学出版社出版,我还编有《初中学业水平考试英语中考全攻略》、《武曾平六步教学法之新课标七、八、九年级英语全突破》(六三制)四本(其中,8年级分上下册)、《武曾平六步教学法之六、七、八、九年级英语全突破》(五四制)四本,还编有一本《英文圆体字字帖》。一本《新课标初中英语中考语法》正在编写中。快快乐乐学英语,学好英语更快乐!

网易考拉推荐

50个英语脑机急转弯,考验孩子智力和英语的时间到了!--1  

2018-01-18 13:29:01|  分类: 第二课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

50英语脑机急转弯,考验孩子智力和英语的时间到了!

很棒的亲子互动游戏,猜对一半算你厉害!

1、冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?

答案:傻瓜(fool

2 、盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?

答案:最后一个小朋友端着盆子一起。(basin)

3 、你能以最快速度,把冰变成水吗?

答案:把字去掉两点,就成了(ice)

4 、冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?

答案:理发师。(barber)

5 、老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?

答案:老王是个理发师

6 、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?

答案:这是字。(wrong)

7、小华在家里,和谁长得最像?

答案:自己。(own)

8、鸡蛋壳有什么用处?

答案:用来包蛋清和蛋黄。(yolk)

9 、不必花力气打的东西是什么?

答案:打哈欠。(yawn)

10、你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?

答案:做梦。(dream)

11 、什么事每人每天都必须认真的做?

答案:睡觉 sleep

12 、什么人始终不敢洗澡?

答案:泥人 。(mud

13 、小明从不念书却得了模范生,为什么?

答案:小明是聋哑学生。(deaf-mute)

14、什么车子寸步难行?

答案:风车。(wildmill)

15 、哪一个月有二十八天?

答案:每个月都有28天。(twenty-eight)

16、你知道上课睡觉有什么不好吗?

答案:不如床上舒服嘛!(comfortable)

17、什么酒不能喝?

答案:碘酒。(lodine)

18 、什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃?

答案:考试得的零蛋"0"(test)

19 、打什么东西,不必花力气?

答案:打瞌睡。(doze)

20 、火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方?

答案:在车轨上。(railway)

21 、时钟什么时候不会走?

答案:时钟本来就不会走。(clock

22 书店里买不到什么书?

答案:遗书。(a suisite note

23 、什么路最窄?

答案:冤家路窄。(enemy)

24 、什么东西不能吃?

答案:东西方向。(direction)

25 、一个人从飞机上掉下来,为什么没摔死呢?

答案:飞机停在地上。(airplane)


  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018