注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学好英语 改变人生

胜利一中英语教学博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人编写的《字母、音素和音标》一书,已由中国海洋大学出版社出版,我还编有《初中学业水平考试英语中考全攻略》、《武曾平六步教学法之新课标七、八、九年级英语全突破》(六三制)四本(其中,8年级分上下册)、《武曾平六步教学法之六、七、八、九年级英语全突破》(五四制)四本,还编有一本《英文圆体字字帖》。一本《新课标初中英语中考语法》正在编写中。快快乐乐学英语,学好英语更快乐!

网易考拉推荐

50个英语脑机急转弯,考验孩子智力和英语的时间到了!---2  

2018-01-18 13:29:48|  分类: 第二课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
50英语脑机急转弯,考验孩子智力和英语的时间到了!

26 、一年四季都盛开的花是什么花?

答案:塑料花。(flower)

27 、什么英文字母最多人喜欢听?

答案:CD

28、什么人生病从来不看医生?

答案:盲人。(blind)

29 、小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?

答案:小明是老师。(teacher)

30 、用铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?

答案:铁锤当然不会破了。(hammer)

31、拳击冠军很容易被谁击倒?

答案:瞌睡虫。(sleepy)

32 、什么事天不知地知,你不知我知?

答案:鞋底破了。(shoes)

33 一个人在沙滩上行走,但在他的身后却没有发现脚印,为什么?

答案:他在倒着走。(walk

34 、一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车骑士却没事,为什么?

答案:卡车司机当时没开车。(truck)

35 、早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么?

答案:睁开眼睛。(open one's eyes

36 你能用蓝笔写出红字来吗?

答案:写个字有何难。(red)

37 、汽车在右转弯时,哪只轮胎不转?

答案:备用胎 (spare)

38 、孔子与孟子有什么区别?

答案:孔子的子在左边,孟子的子在上边 。(Confucius

39 为什么小王从初一到初三就学了一篇课文?

答案:初一到初三,两天学一课,算不错了。(two days

40 、一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋?

答案:一个。因为吃了一个后就不是空肚子了。(empty stomach

41 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?

答案:迈上另一只脚。(foot

42 毛毛虫回到家,对爸爸说了一句话,爸爸即场晕倒,毛毛虫说了什么话?

答案:毛毛虫说:我要买鞋。caterpiller

43 、飞机从天上掉下来,为什么没有一个受伤的?

答案:全都死了

44 、太平洋的中间是什么?

答案:是平字

45 世界上最小的岛是什么?

答案:马路上的安全岛。(island

46 把一只鸡和一只鹅同时放在冰箱里,为什么鸡死了鹅没死?

答案:企鹅嘛 。(penguin

47 四个人在一间小屋里打麻将(没有其他人在看着),这时警察来了,四个人都跑了,可是警察到了屋里又抓到一个人,为什么?

答案:四个人在屋里打一个叫麻将的人,警察抓到的是他。(police

48 、万兽大王是谁?

答案:动物园园长。(zoo)

49 用什么可以解开所有的谜?

答案:答案。(answer)

50 、什么样的人死后还会出现?

答案:电影中的人 (film)

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018